Horno Pizzero Napoles Tromen. No incluye instalación.
1 disponibles
El horno pizzero Nápoles es portable para apoyar en 4 hornallas de cocina.Características claves: Piso de ladrillos refractarios. Viene con 2 manijas. La temperatura de cocción a 250°C se alcanza a los 5 minutos (condición obtenida con 4 hornallas). La temperatura de máxima de cocción a 300°C se alcanza a los 10 minutos (condición obtenida con 4 hornallas). La temperatura y tiempo de obtención de la misma dependerá de la cocina o instalación en la que se utilice el equipo. Utilizar siempre el equipo con los ladrillos refractarios incluidos en el equipo. Ubicar el horno en el centro de la cocina para tener una óptima distribución del fuego que generan las cuatro hornallas. No se recomienda el uso del horno en parrillas a leña; de hacerlo se ahumara el mismo, y puede encenderse las partes de madera. Ancho 60 cm Alto 170 cm Profundidad 52,5 cm
61.300
Puntos deSudameris Club